Testimoni Pasca Pelaksanaan Program SMK CoE Hospitality, SMK Negeri 1 Labuan Bajo

Selamat Sore Bapak/Ibu Guru

SMK Negeri 1 Labuan Bajo telah menjadi bagian SMK CoE Hospitality Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Saat ini program ini sedang dijalankan.

Harapannya kedepan program terus mendapat perhatian dari pemerintah dalam hal ini Kemendikbud.

Berikut ini video testimoni dari warga sekolah yang sedang dan yang telah mengikuti program dengan baik dan sukses.

Mohon bantuan teman-teman guru agar subscribe channel YouTube ini, karena ini merupakan channel resmi SMK Negeri 1 Labuan Bajo. Dan jangan lupa share ke siswa kita diwajibkan mereka subscribe channel ini, terima kasih.

#testimonismkcoehospitalty
#smkbisa