SMKN 1 Labuan Bajo Gelar Rapat Persiapan Semester Genap T.P. 2022/2023

Pada hari Sabtu 7 Januari 2023, SMK Negeri 1 Labuan Bajo melaksanakan 'Rapat Persiapan Semester Genap T.P. 2022/2023'. Salah satu poin dari agenda rapat awal semester ini adalah pembagian tugas tambahan kepada Guru dan Tenaga Kependidikan serta mengevaluasi beberapa hal yang harus ditingkatkan pada semester kali ini.

Selain itu juga pada rapat kali ini SMK Negeri 1 Labuan Bajo memperkenalkan Bapak/Ibu guru baru yang beberapa waktu lalu lulus PPPK.

SMK Negeri 1 Labuan Bajo juga harus berpisah dengan Bapak Don Jurman karena masa bakti beliau telah selesai. "Pak Don" begitu kita menyapa beliau sudah berdedikasi sejak SMK Negeri 1 Labuan Bajo ini didirikan. Tentunya sudah banyak jasa-jasa beliau untuk sekolah ini. Kami seluruh jajaran SMK Negeri 1 Labuan Bajo mengucapkan terimakasih banyak atas seluruh dedikasi bapak selama ini. (Jul)