Pelepasan Peserta Program Kelas Industri SMKN 1 Labuan Bajo ke IDUKA

Pelepasan Peserta Program Kelas Industri. Sebanyak 20 orang siswa kelas XI dari Kompetensi Keahlian Tata Boga SMKN 1 Labuan Bajo dilepas secara resmi oleh Kepala Sekolah, Stefanus Satu, S.Pd. Kegiatan pelepasan siswa tersebut dilakukan pada hari Sabtu, 6 Pebruari 2021 di Aula SMKN 1 Labuan Bajo. Hadir dalam acara tersebut selain kepala sekolah, ada wakasek kurikulum, wakasek humas, kapro Tata Boga, dan guru-guru. Terpilihnya peserta Program Kelas Industri sebayak 20 orang adalah hasil seleksi yang dilakukan oleh guru-guru Program Tata Boga melalui 2 tahap dan tahap ke 3 seleksi dilakukan langsung oleh GM Hotel Purisari. Kegiatan Kelas Industri dilaksanakan selama setahun.